Selamat Datang di Blog Java Bean

Java Bean, Sari Bubuk Kacang Hijau dan Kedelai Instant

0 komentar



Java Bean adalah hasil pengolahan kacang kedelai pilihan dan kacang hijau pilihan yang telah diolah secara higienis dan alami sehingga didapat kandungan gizi yang cukup tinggi, rendah lemak, rendah kolesterol, bebas laktosa dan sangat bermanfaat bagi kesehatan tubuh. Dalam prosesnya, kulit dan biji yang pecah telah disisihkan, sehingga diperoleh bubuk kedelai dan kacang hijau yang berkualitas, enak, dan tidak langu. Java Bean bisa diberikan pada bayi sebagai asupan gizi tambahan setelah ASI. Java Bean juga cocok untuk mereka yang alergi susu sapi.

Kacang kedelai dan kacang hijau juga mengandung asam amino, lesitin, isoflavon, saponin, dan vitamin E, nutrisi yang sangat dibutuhkan oleh tubuh, karena mampu memenuhi kebutuhan akan protein, anti oksidan yang mampu menurunkan resiko kanker, serta dapat mengurangi penuaan kulit, sehingga membuat kulit awet muda.

Mengingat kandungan gizi dan manfaatnya untuk kesehatan, biasakanlah mengkonsumsi kedelai dan kacang hijau setiap hari. Java Bean dapat memenuhi kebutuhan kedelai dan kacang hijau. Praktis, tinggal seduh dengan air dingin/ hangat (sesuai selera), atau dijadikan bahan baku makanan bergizi, seperti dessert, kue basah, minuman modern ala cafe, dan lain-lain.

Java Bean dijamin 100% alami dan halal, tidak mengandung pengawet, pewarna, pemanis dan bahan aditif sintetis lainnya, sesuai slogan kami, "SALEH" - Sehat, Alami, Lezat, dan Halal.

Harga :
Untuk pembelian eceran:
- Java Bean Kedelai Rp. 22.000 / dus @200 gr.
- Java Bean Kacang Hijau/Plus+ Rp. 25.000 / dus @200 gr.
* Harga belum termasuk ongkos kirim
** Untuk mendapatkan harga agen, harap mendaftarkan dulu via e-mail ke hanum.rachmawati@gmail.com

Label:

Sabtu, 15 Mei 2010

Manfaat Kedelai

Kedelai mampu membantu kesehatan tubuh dalam :

  • meningkatkan daya tahan tubuh
  • menghancurkan kolesterol jahat
  • menormalkan gula darah dan tekanan darah
  • mencegah penumpukan lemak
  • meremajakan sel-sel tubuh
  • menyehatkan pencernaan
  • mencegah kanker/ kemopreventif
  • mengatasi osteoporosis
  • menguatkan tulang
  • mengatasi sakit ginjal
  • mengatasi rematik
  • mengatasi keluhan menopause
  • melancarkan produksi asi (air susu ibu)
  • menghaluskan kulit

Secara Nutrisi, Kedelai mengandung manfaat:

  • Rendah Sodium dan Kolesterol
  • Kaya Manganese, Vitamin C, Folat, Serat, Protein, Thiamin, Calcium, Iron, Magnesium, Phosphorus, dan Potassium

Kedelai sangat ideal untuk:

  • Menurunkan/ menaikkan berat badan menjadi ideal
  • Menjaga kesehatan tubuh tetap optimal

(Sumber : http://www.great-workout.com/nutrition/vegetables/soya-beans-nutrition-facts.cfm)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar