Selamat Datang di Blog Java Bean
Java Bean, Sari Bubuk Kacang Hijau dan Kedelai Instant
Java Bean adalah hasil pengolahan kacang kedelai pilihan dan kacang hijau pilihan yang telah diolah secara higienis dan alami sehingga didapat kandungan gizi yang cukup tinggi, rendah lemak, rendah kolesterol, bebas laktosa dan sangat bermanfaat bagi kesehatan tubuh. Dalam prosesnya, kulit dan biji yang pecah telah disisihkan, sehingga diperoleh bubuk kedelai dan kacang hijau yang berkualitas, enak, dan tidak langu. Java Bean bisa diberikan pada bayi sebagai asupan gizi tambahan setelah ASI. Java Bean juga cocok untuk mereka yang alergi susu sapi.
Kacang kedelai dan kacang hijau juga mengandung asam amino, lesitin, isoflavon, saponin, dan vitamin E, nutrisi yang sangat dibutuhkan oleh tubuh, karena mampu memenuhi kebutuhan akan protein, anti oksidan yang mampu menurunkan resiko kanker, serta dapat mengurangi penuaan kulit, sehingga membuat kulit awet muda.
Mengingat kandungan gizi dan manfaatnya untuk kesehatan, biasakanlah mengkonsumsi kedelai dan kacang hijau setiap hari. Java Bean dapat memenuhi kebutuhan kedelai dan kacang hijau. Praktis, tinggal seduh dengan air dingin/ hangat (sesuai selera), atau dijadikan bahan baku makanan bergizi, seperti dessert, kue basah, minuman modern ala cafe, dan lain-lain.
Java Bean dijamin 100% alami dan halal, tidak mengandung pengawet, pewarna, pemanis dan bahan aditif sintetis lainnya, sesuai slogan kami, "SALEH" - Sehat, Alami, Lezat, dan Halal.
Harga :
Untuk pembelian eceran:
- Java Bean Kedelai Rp. 22.000 / dus @200 gr.
- Java Bean Kacang Hijau/Plus+ Rp. 25.000 / dus @200 gr.
* Harga belum termasuk ongkos kirim
** Untuk mendapatkan harga agen, harap mendaftarkan dulu via e-mail ke hanum.rachmawati@gmail.com
Harga :
Untuk pembelian eceran:
- Java Bean Kedelai Rp. 22.000 / dus @200 gr.
- Java Bean Kacang Hijau/Plus+ Rp. 25.000 / dus @200 gr.
* Harga belum termasuk ongkos kirim
** Untuk mendapatkan harga agen, harap mendaftarkan dulu via e-mail ke hanum.rachmawati@gmail.com
Kamis, 14 Oktober 2010
Gizi dan Manfaat Kesehatan Kedelai
Kedelai mengandung makro-nutrisi yang dibutuhkan untuk pemenuhan gizi: protein lengkap, karbohidrat dan lemak, juga vitamin dan mineral, termasuk kalsium, asam folat dan zat besi.
Kedelai adalah makanan nabayi yang mengandung protein lengkap. Protein kedelai menyediakan semua asam amino esensial dalam jumlah yang dibutuhkan untuk kesehatan manusia. Profil asam amino dari protein kedelai hampir setara dengan kualitas daging, susu dan protein telur.
Minuman Sari Kedelai
Sari kedelai dapat dikonsumsi oleh orang yang sensitif susu atau orang yang merupakan vegetarian ketat yang tidak makan protein hewani. Sari kedelai merupakan sumber protein yang sangat baik, vitamin B dan zat besi, dan kalsium yang cukup. Sari kedelai bebas kolesterol dan rendah lemak tidak jenuh.
Lihat juga di http://www.nsrl.illinois.edu
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar