Selamat Datang di Blog Java Bean

Java Bean, Sari Bubuk Kacang Hijau dan Kedelai Instant

0 komentar



Java Bean adalah hasil pengolahan kacang kedelai pilihan dan kacang hijau pilihan yang telah diolah secara higienis dan alami sehingga didapat kandungan gizi yang cukup tinggi, rendah lemak, rendah kolesterol, bebas laktosa dan sangat bermanfaat bagi kesehatan tubuh. Dalam prosesnya, kulit dan biji yang pecah telah disisihkan, sehingga diperoleh bubuk kedelai dan kacang hijau yang berkualitas, enak, dan tidak langu. Java Bean bisa diberikan pada bayi sebagai asupan gizi tambahan setelah ASI. Java Bean juga cocok untuk mereka yang alergi susu sapi.

Kacang kedelai dan kacang hijau juga mengandung asam amino, lesitin, isoflavon, saponin, dan vitamin E, nutrisi yang sangat dibutuhkan oleh tubuh, karena mampu memenuhi kebutuhan akan protein, anti oksidan yang mampu menurunkan resiko kanker, serta dapat mengurangi penuaan kulit, sehingga membuat kulit awet muda.

Mengingat kandungan gizi dan manfaatnya untuk kesehatan, biasakanlah mengkonsumsi kedelai dan kacang hijau setiap hari. Java Bean dapat memenuhi kebutuhan kedelai dan kacang hijau. Praktis, tinggal seduh dengan air dingin/ hangat (sesuai selera), atau dijadikan bahan baku makanan bergizi, seperti dessert, kue basah, minuman modern ala cafe, dan lain-lain.

Java Bean dijamin 100% alami dan halal, tidak mengandung pengawet, pewarna, pemanis dan bahan aditif sintetis lainnya, sesuai slogan kami, "SALEH" - Sehat, Alami, Lezat, dan Halal.

Harga :
Untuk pembelian eceran:
- Java Bean Kedelai Rp. 22.000 / dus @200 gr.
- Java Bean Kacang Hijau/Plus+ Rp. 25.000 / dus @200 gr.
* Harga belum termasuk ongkos kirim
** Untuk mendapatkan harga agen, harap mendaftarkan dulu via e-mail ke hanum.rachmawati@gmail.com

Label:

Kamis, 14 Oktober 2010

Kedelai dan Alpukat, Terapi Alami untuk Atasi Rematik/ Arthritis


Banyak sekali di antara kita yang menderita radang sendi/ encok. Bagi banyak orang, rasa sakit radang sendi ini sangat menyiksa, bahkan ada yang sampai tidak sanggup bekerja karena sakitnya radang sendi ini.

Dalam upaya untuk terapi sakit encok, banyak ahli kesehatan kini mendorong penggunaan makanan sebagai fokus untuk melengkapi dan suplemen obat tradisional. Sebagai penderita arthritis, Anda mungkin tidak menyadari bahwa ada makanan yang bermanfaat untuk terapi alami penyakit ini.

Alpukat dan kacang kedelai bila diblender dengan perbandingan 1:2, akan terbentuk minyak yang dikenal sebagai Unsaponifiables Alpukat-Kedelai (UAK). UAK dipercaya dapat mengurangi rasa sakit rematik dan membantu memperbaiki tulang rawan Anda. Anda dapat memperoleh manfaat terapeutik yang sama dengan makan dosis yang sehat alpukat dan kacang kedelai setiap hari. Cobalah setiap hari segelas Sari Kedelai dicampur dengan Alpukat, sehari sekali, selama tiga bulan akan memberikan manfaat terapeutik.

Namun selalu disarankan bahwa Anda juga perlu membicarakan terapi artritis alami ini dengan dokter Anda. Ketika obat tradisional sebagai pilihan untuk terapi artritis, mungkin Anda juga akan tetap disarankan untuk memakai obat-obat dari dokter Anda untuk saling melengkapi pengobatan.

Lihat juga di http://www.associatedcontent.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar